La rubrica di recensioni "Pizza buona si può" mi ha imposto il titolo, ma riferendomi a Sebastian bisognerebbe anche aggiungere: Lobster, pizza e burger, perchè l'offerta è molto variegata, insomma, qui non si tratta di sola pizza. Il locale nasce dalle ceneri della vecchia Sirenetta di Mondello, borgata balneare in cui esso è situato, ed è recentemente rinato grazie ad Antonio Romano che vi ha impiantato un'offerta ristorativa completa di pasticceria, bar, ristorante, arena, discoteca ed ovviamente pizzeria-burgeria. La scelta del pizzaiolo è caduta su Mirko Chinzi, il classico self-made man che oggi vanta un'attività da tecnico per un noto mulino italiano. Appassionato di pizza napoletana, Mirko mi ha anche fatto assaggiare la sua... "ruota di carro", non perdetevi il video qui di seguito allegato.
Il parere dell'enogastronomo (Maurizio Artusi)
Conclusioni
1 margherita: 7,00 Euro Quindi se fossimo stati in due avrei pagato 22 Euro, più che accettabile considerando anche che Mondello è comunque una località turistica. Poche le birre artigianali siciliane, ma comunque presenti in quattro etichette, mentre i grani antichi sono assenti, in quanto sostituiti dalle farine con fibra aggiunta del Molino Denti, unico fornitore del locale. Pertanto, avendo valutato i parametri previsti dalla rubrica, assegno ben 4 "artusini" alla Pizzeria Sebastian.
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
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