Oltre all'intronizzazione dei nuovi Discepoli è stato anche nominato Presidente Nazionale Claudio Barisone, già Delegato Piemonte-Val d'Aosta, con il nostro Giovanni Montemaggiore come Vice, già Delegato Sicilia. Una nomina necessaria per iniziare a ricostruire l'associazione dei Discepoli in Italia, oggi senza riferimenti tranne i due che sono stati citati. Numerosi gli enti e le persone che hanno collaborato con la struttura organizzativa siciliana, in primis l'Assessorato all'Agricoltura, allo Sviluppo Rurale e alla Pesca Mediterranea della Regione Sicilia, con il supporto dell'Associazione Italiana Cultura Sport delegazione di Agrigento presieduta da Giuseppe Petix, in collaborazione con gli studenti e i docenti dell'Istituto Statale Alberghiero/Agrario "Calogero Amato Vetrano" della città saccense, insieme a diverse realtà produttive dell'agro-alimentare, dall'olio evo ai formaggi al vino alle erbe aromatiche ai dolci. Numerose anche le interviste che sono riuscito a registrare con l'On.Vincenzo Figuccia, Deputato ARS, Antonella Tirrito, Assessore all'Innovazione del Comune di Palermo, Alberto Arcidiacono, Sindaco di Monreale, Giovanni Montemaggiore, Delegato Escoffier Sicilia, Gianluca Interrante, Tesoriere Escoffier Sicilia e Vice Direttore del Torre del Barone Resort, Michel Escoffier, pronipote di Auguste Escoffier e Salvatore Gambuzza, Chef Executive del Torre del Barone autore, insieme alla sua brigata, della cena di gala del 21 Ottobre che ci ha descritto in video. L'intervista integrale con la vita di Michel Escoffier però la troverete a parte seguendo questo link, l'esclusività del personaggio richiedeva infatti molto più tempo di quello disponibile. Quindi, buona visione e appuntamento al prossimo anno a Parigi, per festeggiare i primi 70 anni dei Discepoli d'Escoffier.
Tutti gli articoli sui Discepoli d'Escoffier in Sicilia L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags:Tags: |