gototopgototop

Maurizio Artusi
Bonajuto passa al Bean to BarPDFStampaE-mail
Venerdì 20 Giugno 2025 08:36
Scritto da Maurizio Artusi
  Parlami su WhatsApp

Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Bonajuto 2025 001Pierpaolo Ruta con Maurizio Artusi all'interno del "fattojo"

Sono pochi coloro che producono cioccolato artigianale in Sicilia, pochissimi quelli che hanno scelto il ciclo di lavorazione più lungo e difficoltoso partendo dalle fave e non dalla pasta di cacao, esattamente come ci avevano insegnato gli spagnoli nel 1600, importando il metodo dal Messico. Era dal 2010 che non vedevo Pierpaolo Ruta, quando lo avevo inserito in un mio articolo che parlava di formaggio e... cioccolato, pertanto, trovandomi a Modica (RG) non ho resistito al desiderio di reincontrarlo e farvi raccontare dalla sua voce le ultime novità dell'Antica Dolceria Bonajuto.

 

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2025-05-30 Bonajuto passa al Bean to Bar
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags: