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Maurizio Artusi
Amato Salumi a CamporealePDFStampaE-mail
Lunedì 16 Agosto 2021 08:39
Scritto da Maurizio Artusi


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Amato Salumi 2021 01Carmelo e Lillo AmatoA volte sfugge poichè si nasconde tra materie prime e professionalità, ma il principale segreto per cucinare bene, e più in generale per produrre eccellenze gastronomiche, sta per la maggior parte nell'attenzione ai dettagli, e di questa cura i fratelli Carmelo e Lillo Amato non fanno certamente economia. Seguo da circa 10 anni l'impresa della famiglia Amato e ho potuto constatare anno dopo anno i loro costanti passi avanti, ma sempre curando i dettagli in modo quasi maniacale, è stato per tali motivi che lo scorso 1 Agosto 2021 mi sono recato a Camporeale (PA) per farvi partecipi delle mie nuove scoperte e dei miei assaggi che troverete nel seguente video, in cui ho cercato di raccontare in breve una storia iniziata 100 anni fa, esso si apre proprio con le immagini di un luogo storico per gli Amato, tuttavia ieri e oggi sempre esempio di modernizzazione. 

 

Insaccati, crudi e spiedini, sono stati i protagonisti di questo video, ma sempre con i fratelli Amato in primo piano, ideatori e autori dello loro impresa oggi a totale conduzione familiare.

Le magliette di Maurizio Artusi sono a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2021-08-01 Amato Salumi a Camporeale (PA)
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


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