gototopgototop

Notti di Bacco a Monreale Stampa
Scritto da Maurizio Artusi   
Mercoledì 11 Agosto 2010 00:29

Il 10 Agosto 2010, durante lo svolgimento di "Calici di Stelle", il comune di Monreale ha organizzato "Notti di Bacco". Prodotti tipici della zona di Monreale completati da un insolito gelato, realizzato di fronte al pubblico da Davide Bruno: una sangria gelata dall'azoto liquido, in pieno stile di cucina scientifica o molecolare, quella di Davide Cassi e Cesare Bocchia, da non confondere con la cucina con additivi, più o meno naturali, sbandierata erroneamente come molecolare da una nota trasmissione televisiva. A parte la sangria che può o meno piacere ciò che mi ha colpito, durante la degustazione di tale insolito gelato, è stata la finezza dei suoi cristalli.

2010-08-10 Notti di Bacco a Monreale

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags: