Le Stelle di CaponeLa cena "Stelle di Capone" del Ristorante Galleria di Cefalù (PA) dello scorso 19 Ottobre 2023, apre ufficialmente una serie di eventi cefaludesi denominati "Eat Capone" e incentrati sul pescato, in particolar modo appunto sul Capone o Lampuga. Le attività non coinvolgono solo i ristorante della zona, ma anche altri operatori come ad esempio quelli della pesca. Angelo Daino del Ristorante Galleria ha voluto organizzare la cena con 4 chef, lo stellato siciliano, campano di adozione, Paolo Barrale, insieme ai nostranissimi Gioacchino Gaglio di Cortile Pepe di Cefalù, Giuseppe Alfieri ex Triscele di Cefalù, in attesa di apertura del proprio locale a Castel di Tusa (ME), e Luca Cataldo, nuovo volto di 22 Cucina Isolana, un nuovissimo progetto cefaludese. Insomma, 8 mani che hanno addomesticato il selvaggio Capone, riducendolo a più miti profumi e sapori. Qui di seguito troverete il video degli attori principali della serata con anticipazioni, storie personali dei 4 chef, ma anche con alcuni loro suggerimenti per cucinare questo ottimo pesce azzurro magari a casa vostra.
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
 ALBUM E DOWNLOAD FOTO
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |