Da destra: Rosario Seidita (URCS) con Giovanni ChianettaE anche quest'anno, per la precisione il 7 Maggio 2024, si è svolta la Primavera del Cuoco di Agrigento, grazie all'intraprendenza del direttivo dell'Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Agrigento Salvatore Schifano, e alla disponibilità di Feudo Burrajotto, del direttivo del sodalizio e dei soci dell'associazione. Questa seconda edizione della presidenza Giovanni Chianetta è con iniziata un convegno intitolato "Nutrirsi in salute", su intolleranze e salubrità alimentare, seguito dalla consueta parata di ristoranti locali che hanno offerto ognuno un proprio piatto pensato per l'occasione. Alla manifestazione ha partecipato anche Rosario Seidita, Presidente dell'U.R.C.S. - Unione Regionale Cuochi Siciliani, che ha portato i saluti della sua associazione. A fine pasto, non potevano mancare i dolci con i panettoni di Dolciaria Di Stefano, i cannoli di Giovanni Mangione, il couscous dolce di Rosalinda Lumia, e i senza glutine di Nescy bistrot e delle lady chef di Agrigento. I dettagli con foto e immagini li troverete qui di seguito, nella mia chiacchierata con Giovanni Chianetta.
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
 ALBUM E DOWNLOAD FOTO
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |