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CONIGLIO CON PANCETTA E PISTACCHIO DI BRONTE ( di Francesco Torelli )
Ingredienti per 4 persone Un coniglio intero da circa 2 kg
Procedimento Disossiamo il coniglio, se non siamo capaci possiamo chiedere al nostro macellaio di farlo al nostro posto, ricordarsi però di farsi dare le ossa, ci serviranno per fare un brodo insieme a carota, sedano e cipolla. Tritiamo grossolanamente dei pistacchi di Bronte, la salvia e il rosmarino. Stendiamo il nostro coniglio e farciamolo con la pancetta coppata, spargendo sopra anche il trito. Arrotoliamo il nostro coniglio e fermiamolo con lo spago da cucina. ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags:Tags: |