A causa dell'eccezionale caldo di quei giorni però, il tour è stato massacrante, ma per fortuna al contempo esaltante, per le cose che ho visto, paesaggi e cultura, e per quello che ho assaggiato, infatti porterò tra i miei ricordi i vini naturali di Francesco Lipari, soprattutto l'espressività del bianco con i suoi profumi agrumati, il gelato di Maurizio Cucinotta della Gelateria Sapore di Sale, poi la Malvasia Maiastissa di Salina, il progetto di turismo 'ecogastronomico' di Maria D'Amico e l'ospitalità dell'Antica Filanda, infine la faggeta di Villa Miraglia con i piatti di Gianluca Barbagallo ed il gelato all'acqua di mare di Pietro Di Noto, per il resto dovrete guardare il mio Vlog di quei giorni, 31 minuti di immagini e interviste che riescono a dare solo una lontana idea di ciò che ho vissuto.
Le magliette di Maurizio Artusi sono a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
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