Il Dirigente Scolastico Prof. Luigi Napoli, da me conosciuto l' 8 Luglio 2015 presso il Cluster BioMediterraneo dell'Expo 2015 di Milano, mi ha inviato il seguente articolo che pubblico con piacere, poichè qualifica positivamente il suo impegno e di conseguenza il lavoro che tanti docenti svolgono nell'assoluto silenzio e anonimato all'interno degli Istituti Alberghieri siciliani e non. Maurizio Artusi
"Expo è un viaggio nel futuro, con lo sguardo e l'attenzione puntati alle nuove tecnologie ed al loro utilizzo in funzione del rispetto del pianeta, con particolare attenzione al mondo della produzione, della trasformazione e dell'alimentazione sostenibile. E' per questo che noi siamo orgogliosi di avervi partecipato." Luigi Napoli sintetizza così l'esperienza che dal 7 al 12 Luglio ha registrato la presenza dell'IISS Salvatore Pugliatti di Taormina, con l'indirizzo Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera, ad EXPO 2015. "Essere qui è stato importante ed ha costituito un privilegio per noi, ed in particolar modo sono contento per i ragazzi che, pur avendo superato tantissime difficoltà e fatiche, hanno fatto un'esperienza indimenticabile" - continua il Dirigente Scolastico-, che continua sottolineando la collaborazione svolta con il GAL Terre dell'Etna e dell'Alcantara che ha reso possibile questa collaborazione sostenendo le spese di viaggio e di alloggio, mentre il vitto e gli spostamenti da e per Expo sono rimasti a carico della scuola. Prof. Luigi Napoli
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags: |