A questo prestigioso appuntamento dove, nelle discipline internazionali da concorso di cucina e pasticceria, il livello delle competizioni era molto alto, la giuria ha conferito il titolo di "Campione d'Italia Senior Cucina Calda individuale Categoria K3, (pastry art) alla Pastry Chef Sarah Cucchiara, attuale capitano del Culinary Team Decorators and Pastry Palermo.
Bene anche il socio Tony Gianguzzi che nella categoria cucina calda individuale categoria K3 (pastry art) ha vinto la medaglia d'argento. Al socio Antonella Di Garbo è stato consegnato il Diploma di Merito nella cucina calda categoria individuale senior K2 (cucina regionale).
Anche gli allievi provenienti dall'Istituto Alberghiero "Danilo Dolci" di Partinico si sono distinti ai campionati nazionali: Filippo Salamone, nella categoria artistica salato D1 ha vinto la medaglia di bronzo mentre all'allievo Antonio Appresti è stato conferito il Diploma nella categoria cucina calda k1. Foto Giovanni Vernengo Il Segretario APCPPA
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags:Tags: |