Quest'anno la cucina è stata affidata a Salvatore Cambuca, team manager, e Fabio Armanno, capitano della squadra, mancavano gli inossidabili Giuseppe Giuliano e Giacomo Perna poichè insigniti dell'importante incarico di giudice, pertanto è stato loro compito guidare la brigata nella realizzazione del menu, in essa figuravano anche Ciccio Giuliano, Chef del Balata, Antonella Di Garbo, Chef dell'Agriturismo Bergi di Castelbuono (PA) e Mauro Lo Faso, pasticcere figlio d'arte della Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA). Inoltre, come da prassi durante la preview, Rosario Seidita, segretario A.P.C.P.PA., e Piera Zagone, addetta stampa dell'associazione, vigilavano che si rispettasse l'assoluto divieto di pubblicare foto di piatti o parti di essi, vincolo oggi ormai superato dalla conclusione delle competizioni, eccovi quindi le proposte da me assaggiate che sono poi state presentate a Rimini. “Sentori” Antipasto di pesce con ortaggi e verdurine “Campagnola” Diversificazione di anatra in cotture e consistenze “Luce del territorio” Dessert fresco con frutti tipici del territorio
Infine mi devo complimentare con Francesco Paolo Carnevale e Filippo Trubia, imprenditori e patron di Balata Sicilian Experience, per avere iniziato, nello scorso Dicembre 2018, questa avventura nella ristorazione all'insegna della buona cucina, proponendo piatti che sicuramente vanno a impreziosire l'offerta palermitana settore, tra l'altro tanto bisognosa di linfa buona, non a caso in cucina c'è Ciccio Giuliano, membro esso stesso del Culinary Team, in un concept inserito in un bell'ambiente, con una piacevole atmosfera e servizi ai clienti offerti per 16 ore al giorno, coprendo così tutte le possibili esigenze dei loro ospiti, al Balata vanno le mie congratulazioni e i miei migliori auguri.
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags: |