E' sicuramente nelle capacità di Franco Agliolo ideare e realizzare piatti più complessi di quelli degustati nel video, tuttavia la capacità e l'estro del mancato musicista di... trombone, hanno fatto capolino diverse volte e non ci hanno fatto mancare cotture sottovuoto a bassa temperatura, artigianalità in cucina, abbinamenti originali, grande classicità e rispetto per la tradizione. L'opera seconda di Franco Agliolo è stata completata da una vasta cantina, comprendente più di 100 etichette provenienti da tutto il mondo e selezionate direttamente dallo chef, essa comprende a rotazione anche una birra artigianale di Irias, quindi del territorio, che tra l'altro compare anche nel video poichè utilizzata per un doppio abbinamento, nel piatto e nel bicchiere. Insomma, più che un suonatore di trombone mi è sembrato un esperto di flauto (magico) e suadente violino con qualche nota di pianoforte! L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo Foto di Lidia Caracausi
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