Pietro Pupillo insignito da Solidus |
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Scritto da Maurizio Artusi |
Mercoledì 25 Aprile 2012 22:51 |
COMUNICATO STAMPA DELLA MANIFESTAZIONE SOLIDUS
Un riconoscimento importante per uno chef che nell’ultimo anno attraverso un viaggio intorno al mondo della prevenzione e donazione, dove in laboratorio si mettono a confronto l’arte della pasticceria e della cucina e le conoscenze medico-scientifiche per creare nuove prove dei sapori, in linea con la cucina salutare, ha espresso al meglio, con i suoi piatti, la cultura gastronomica italiana ed in particolare quella tradizionale siciliana. E’ questa la motivazione del premio consegnato lo scorso 13 Aprile 2012, presso il Grand Hotel Savoia di Genova, a Pietro Pupillo, miglior professionista d’Italia per il 2012, in sintonia con la filosofia di “Solidus”, che ogni anno premia i migliori professionisti tra le categorie professionali più importanti del mondo dell’ospitalità e dell’accoglienza italiana, tra cui troviamo appunto la FIC Federazione Italiana Cuochi, ADA Associazione Direttori d'Albergo, AIBES Associazione Italiana Barman, AIH Associazione Italiana Housekeeper, “Solidus”, attraverso questi riconoscimenti, intende premiare e dare orgoglio ai professionisti del turismo italiano che rappresenta un fenomeno per molti versi unico a livello mondiale. Un modello di successo ampiamente copiato all’estero e che interessa oltre 2 milioni di persone, impiegate direttamente e indirettamente. Pietro Pupillo siciliano Pupillo si è distinto inoltre per aver collaborato e contribuito alla conquista della medaglia d’oro al Kremlin culinary world cup di Mosca con la Nazionale Italiana Cuochi nel 2007 e alla medaglia d’argento lo scorso Novembre in Lussemburgo.
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