![]() Da Salò, Francesco Torelli, ci ha preparato un'altra torta, di questo passo da chef diventerà pasticciere !
TORTA DI RICOTTA CON MARMELLATA DI FRUTTI ROSSI MESSINESI ( di Francesco Torelli )
Ingredienti Per la pasta frolla 300 gr farina Per il ripieno 3 uova Procedimento
Per il ripieno, dividiamo i tuorli dagli albumi, questi ultimi li montiamo a neve e li mettiamo in frigo. Montiamo i tuorli con lo zucchero, il cucchiaio di farina, la vanilina e il succo di mezzo limone fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Setacciamo la farina e vi incorporiamo il mascarpone, mescolando fino ad ottenere un bell'impasto cremoso, aggiungiamo le uova e alla fine, mescolando dal basso verso l'alto, anche gli albumi montati in precedenza a neve.
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags:Tags: |