Riccardo Maggio, Davide Canella e Roberto Mancuso
Il San Pellegrino Table, evento itinerante di spicco nel panorama culinario, lo scorso 26 Maggio 2025 si è tenuto presso il Gattopardo Boutique Pizzeria di Messina, trasformando il locale in un palcoscenico per un'interessante cena. L'iniziativa, inizialmente definita "a quattro mani", è stata corretta a sei per riflettere la presenza di ben due maestri pizzaioli, oltre allo chef stellato ospite, configurandosi come un'occasione unica di fusione tra alta cucina e arte della pizza, tuttavia in questo caso sarebbero da aggiungere anche le mani dello chef del locale che ha partecipato attivamente alle preparazioni. Questo evento ha visto la collaborazione tra figure di spicco della gastronomia italiana: Davide Canella Executive Chef del Ristorante Contrada in provincia di Siena, e i pizzaioli residenti del Gattopardo, Roberto Mancuso e Riccardo Maggio, e come già accennato prima, anche il supporto dello chef Anthony Sindona che ha contribuito alle farciture, tutti gli altri dettagli li ho registrati, insieme agli attori principali, nel seguente video..
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
 ALBUM E DOWNLOAD FOTO
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |