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Le proprietà salutistiche del ficodindia
Data:
Dom 20.10.2013     
Orari:
11:00
Luogo:
Tensostruttura
Indirizzo:
Via Avellone, Roccapalumba - Palermo
Persona di contatto:
Maurizio Artusi   Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Sito web:
http://www.cucinartusi.it
Telefono:
339-7324921

Informazioni aggiuntive

LABORATORI DI ANALISI SENSORIALE

AREA DEGUSTAZIONE VIA L. AVELLONE

 Conduce Maurizio Artusi di CucinArtusi.it

 

Domenica 20 Ottobre

ORE 11,00 “LE PROPRIETA' SALUTISTICHE DEL FICODINDIA”

Relazioni:

COOKING SHOW - “LE PROPRIETA' SALUTISTICHE DEL FICODINDIA”

Preparazione ed elaborazione di un primo piatto caldo a cura del Maestro di Cucina Pietro Pupillo e di un dolce al ficodindia a cura del Maestro Pasticciere Salvatore Cappello

Interventi:

Guglielmo Rosa Sindaco del Comune di Roccapalumba

Rosolino Romano Assessore alle Attività Produttive del Comune di Roccapalumba

Pietro Pupillo Chef Maestro- docente IPSEOA Pietro Piazza di Palermo

Salvatore Cappello Maestro Pasticciere della PasticceriaCappello di Palermo

Filippo Drago del Pastificio Molini del Ponte di Castelvetrano

Anna Alessandro Responsabile Comunicazione della cantina Alessandro Camporeale

Produttori locali di ficodindia, mandorle e olio extravergine di oliva

*STEBICEF - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche, Chimiche e Farmaceutiche dell’Università di Palermo



€ 5,00 ticket laboratori di analisi sensoriale c/o l’area di degustazione di via L. Avellone

 

* I laboratori di analisi sensoriali sono a cura di Maurizio Artusi di CucinArtusi.it e Ufficio Attività Produttive del Comune di Roccapalumba

* Il servizio di sala nei laboratori di analisi sensoriale è garantito grazie alla collaborazione del dirigente scolastico Giuseppina Milazzo dell’IISS di Lercara Friddi e degli studenti dell’IPSEOA di Alia con la direzione dei docenti Rosa Puglisi e Antonino Burgio.

NB: il programma può subire cambiamenti.