gototopgototop

Maurizio Artusi
Peppe Cuti ed il gelato a casa propriaPDFStampaE-mail
Sabato 02 Maggio 2020 10:45
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

DirettaFB Gelato a casaTempo di Covid19, tempo di impasti, pane e pizze sui social impazzano, ma il gelato? Ce lo vogliamo fare un bel gelato? Le gelaterie però sono ancora chiuse, tuttavia sappiamo bene che farselo a casa senza gelatiera non è consigliabile, poichè il risultato non sarà mai neanche paragonabile a quello professionale. Il Maestro Gelatiere Peppe Cuti, della Gelateria Al Gelatone di Palermo, per fortuna ci viene incontro e ci svela come prepararlo con una ricetta universale, ma soprattutto con un segreto interessante: considerando che l'ingrediente che manca nel gelato casalingo e che invece viene incorporato dalla gelatiera è l'aria, basterà quindi utilizzare un frullatore, apparecchio sicuramente più comune nelle nostre case. I più pigri potranno chiamare Al Gelatone e farsi portare una bella vaschetta a domicilio. Qui di seguito troverete la ricetta e soprattutto la diretta Facebook in cui è stato illustrato tutto il procedimento, buona visione.

 DirettaFB Gelato a casa 2

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags: