gototopgototop

Maurizio Artusi
Pasta Soresi e il Grano duro di SiciliaPDFStampaE-mail
Sabato 27 Gennaio 2024 08:33
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Grano Duro Scilia 2024 001La copertina di presentazione del documentarioUn documentario, proiettato per la prima volta lo scorso 17 Gennaio 2024, con un racconto di circa 100 anni di storia, tra mille perigli e tanti avvenimenti che si sono intersecati con gli eventi storici intercorsi dagli inizi del novecento fino al 1990 del secolo scorso. Questa è l'opera che ha fortemente voluto e scritto Leo Soresi, ultima generazione delle tre che ha condotto il Molino Pastificio Soresi di Partinico (PA), ma in esso purtroppo non si è parlato di... pasta, volete sapere com'era? Io l'ho chiesto direttamente a Leo Soresi, in un'esclusiva intervista che troverete qui sotto, ma non è finita qui, infatti con questa frase si chiude il documentario di ben 40 minuti, ma anche il mio video, il perchè lo scoprirete qui sotto. 

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2024-01-17 Pasta Soresi e il Grano duro di Sicilia
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags: