gototopgototop

Maurizio Artusi
Intervista ad Antonio BachourPDFStampaE-mail
Martedì 13 Giugno 2023 09:19
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Intervista Bachour 2023 001Antonio Bachour durante una fase del corsoIl corso di pasticceria con Antonio Bachour, pastry chef statunitense di origini portoricane più volte campione del mondo, ha sicuramente rappresentato un evento importante per la scuola M.A.G. - Master Academy Antonino Galvagno che l'ha ospitato, ma anche per tutti i pasticceri siciliani, soprattutto per coloro che hanno partecipato all'evento. Di conseguenza non potevo esimermi dall'incontrarlo, cercando di farvi conoscere non tanto il pasticcere, internet è pieno delle sue biografie, quanto piuttosto l'uomo che c'è dietro e che si è rivelato essere umile e alla mano, d'altronde anche lui è di cultura latina e del Sud. Con ciò spero di essere riuscito nel mio intento comunque, almeno adesso sappiamo tutti quale dessert ama mangiare e qual'è la cucina che preferisce, tuttavia non ho volutamente neanche lambito la vicenda relativa alla sua grave malattia, patita da Antonio durante l'adolescenza, per fortuna ormai solo un ricordo. E con i dolci siciliani che rapporto ha Antonio? Di questi, cosa gli piacerà mai? Nel seguente video l'ardua sentenza!

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2023-06-07 Intervista ad Antonio Bachour
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags: