dopo aver visitato la Pasticceria La Bella e Alcuni mesi fa, recensito il suo "Ortolano", un lievitato gastronomico salato farcito con ortaggi disidratati, lo scorso 14 Dicembre 2020 sono tornato a Sciacca (AG) per bissare con il tradizionale dolce natalizio di origini lombarde che tanto piede ha preso in Sicilia, la mia attività è stata resa possibile dall'adozione, da parte di La Bella, del panettone veramente artigianale, preparato con lievito madre e materie prime di alta qualità. Il seguente video contiene la degustazione di un panettone tradizionale senza canditi, mentre come secondo è stato scelto quello al limone e amarene, ovviamente la Pasticceria La Bella ne offre anche altri.
Il panettone di Francesco La Bella è sicuramente un prodotto in evoluzione, tuttavia già da adesso ha dimostrato come si possa passare alla qualità abbandonando le vecchie abitudini che garantivano una strada sicura, tuttavia statica e senza possibilità di miglioramento, al contrario di quella totalmente artigianale, ma ricca di potenziali sviluppi, quindi un grazie e tante congratulazioni a Francesco ed alla moglie Eleonora che con dedizione conducono la Pasticceria La Bella di Sciacca. Le magliette di Maurizio Artusi sono a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags:Tags: |