a scolastica e probabilmente anche in veste di talent scout, al quale si propose per uno stage. Da li è stato un crescendo, CASTAlimenti, Carlo Cracco, lo spagnolo El Bulli di Ferran e Albert Adrià ed infine l'Enoteca Pinchiorri, per poi approdare alla libera professione di consulente di pasticceria. Un percorso con maestri molto diversi tra loro, ma proprio questo gli ha permesso di acquisire e sviluppare differenti valenze della pasticceria e quindi oggi, nell'attività di freelance, di concretizzare pasticceria, vena artistica e... famiglia. Loretta ama la torta di mele, ma preferisce una buona pizza o un bel risotto, ascoltate la sua viva voce nella divertente intervista che mi ha gentilmente rilasciato al termine del suo corso, svoltosi lo scorso 19 Marzo 2015 presso la Cappello Pastry Academy di Palermo.
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags: |