gototopgototop
Stampa

DITALINI CON ZUCCHINA LAGENARIA
DITALINI CON ZUCCHINA LAGENARIA
DITALINI CON ZUCCHINA LAGENARIA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti

Zucchina lagenaria
pomodoro maturo
pasta ditalini o altra di piccole dimensioni
olio e.v.
aglio
peperoncino
alloro
basilico
menta
sale

Preparazione

In una capiente padella preparare il soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungere il pomodoro cubettato e far appassire bene. Infine aggiungere un pò d'acqua quindi la zucchina tagliata a pezzetti con l'alloro e un trito di basilico e menta. Incoperchiare e far cuocere a fuoco moderato. A metà cottura aggiungere l'acqua necessaria a far cuocere la pasta, salare, portare a bollore e calare i ditalini, incoperchiare di nuovo e far cuocere a fuoco moderato. Condire con un filo d'olio.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 22 gen 2010 02:20:58 CET
Vista:
53109