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SALSA AL CIOCCOLATO
SALSA AL CIOCCOLATO
SALSA AL CIOCCOLATO

Autore: Internet

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Descrizione:
Ingredienti

Dosaggio per grandi quantità (copertura dolci, etc)

250 ml di acqua
250 ml di latte fresco intero
300 g di zucchero semolato
70 g di cacao amaro in polvere
150 g di cioccolato fondente al 70%
10 g di maizena

Dosaggio per piccole esigenze (decorazioni, scritte, etc)

50 ml di acqua
50 ml di latte fresco intero
60 g di zucchero semolato
14 g di cacao amaro in polvere
30 g di cioccolato fondente al 70%
2 g di maizena

Preparazione

In un tegamino, portate a bollore l'acqua, il latte e lo zucchero, quindi, a fuoco basso, sciogliervi il cioccolato. Accertarsi che il composto sia perfettamente liscio, quindi, togliere dal fuoco e aggiungere l'amido precedentemente sciolto in un pò di acqua fredda. Far addensare quanto basta a raggiungere la consistenza desiderata.

Note

Con queste dosi il risultato sarà ottimale, ma nel caso si desiderasse una lucentezza maggiore, si può sostituire una parte o tutto il latte con della panna liquida.

 

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Tempo di preparazione:
10 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 15 lug 2011 11:14:37 CEST
Vista:
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