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758. GELATO DI ALBICOCCHE
758. GELATO DI ALBICOCCHE

Autore: Pellegrino Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Preparazione

Albicocche saporose e ben mature, pesate col nocciolo, grammi 300.

Zucchero bianco fine, grammi 200.

Acqua, mezzo litro.

Un limone di giardino.

 

Fate bollire lo zucchero nell'acqua per 10 minuti, uniteci, quando è diaccio, la polpa delle albicocche passata dallo staccio e il sugo del limone, Tornate a passare il composto avanti di metterlo nella sorbettiera.

Questa è una dose abbondante per quattro persone.

 

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Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mar 12 apr 2011 00:30:51 CEST
Vista:
16809