gototopgototop
Stampa

SPAGHETTI AL POMODORO E FORNO
SPAGHETTI AL POMODORO E FORNO
SPAGHETTI AL POMODORO E FORNO

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti

Spaghetti
pomodori tondi maturi
qualche pomodorino
olio e.v.
aglio
basilico
sale

Preparazione

Tagliare a spicchi il pomodoro e metterlo in forno per 2 ore a 100 gradi, una volta freddo eliminare la buccia e mettere il tutto in una scodella aggiungendo abbondante l'olio, poco aglio e il basilico. Dopo una adeguata maceratura utilizzare per condire lo spaghetto al dente.

Note

Ottimo piatto estivo personalmente da me rielaborato da un'idea dello chef Pino Cuttaia.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
2 h 30 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 22 gen 2010 02:22:34 CET
Vista:
29267