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PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO

Autore: Cucina Italiana / Maurizio Artusi

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Ingredienti

400 gr di panna fresca
80 gr di zucchero
12 gr di colla di pesce (gelatina in fogli)
1 bustina di zafferano
1 bustina di vaniglia
menta per decorare
julienne di buccia di arancia caramellata

Preparazione
Far scaldare la panna senza raggiungere il bollore, aggiungere lo zucchero, la vaniglia e lo zafferano infine la colla di pesce precedentemente fatta rinvenire in acqua fredda. Far sciogliere bene il composto mescolando continuamente a fuoco basso. Versare la crema negli stampini e passare in frigorifero per circa 1 ora. Decorare con foglie di menta e julienne di buccia di arancia caramellata.

 

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Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
8 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 02 apr 2010 20:52:09 CEST
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