![PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO](/martusi/foto/cookbook/Panna cotta allo zafferano.jpg)
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO
Autore: Cucina Italiana / Maurizio Artusi
Valutazione: Nessun voto
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO
![Immagine aggiuntiva 2](/martusi/foto/cookbook/tn/tn_Panna cotta zafferano e zucch.agrumi 1.jpg)
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO
![Immagine aggiuntiva 3](/martusi/foto/cookbook/tn/tn_Panna cotta zafferano e zucch.agrumi 2.jpg)
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO
![Immagine aggiuntiva 4](/martusi/foto/cookbook/tn/tn_Panna cotta zafferano e zucch.agrumi 3.jpg)
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO
Far scaldare la panna senza raggiungere il bollore, aggiungere lo zucchero, la vaniglia e lo zafferano infine la colla di pesce precedentemente fatta rinvenire in acqua fredda. Far sciogliere bene il composto mescolando continuamente a fuoco basso. Versare la crema negli stampini e passare in frigorifero per circa 1 ora. Decorare con foglie di menta e julienne di buccia di arancia caramellata.