gototopgototop
Stampa

FUSILLI, PISELLI E FINOCCHIETTO
FUSILLI, PISELLI E FINOCCHIETTO
FUSILLI, PISELLI E FINOCCHIETTO

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Altre immagini - Click to view larger image
Immagine aggiuntiva 1
FUSILLI, PISELLI E FINOCCHIETTO
Immagine aggiuntiva 2
FUSILLI, PISELLI E FINOCCHIETTO
Immagine aggiuntiva 3
FUSILLI, PISELLI E FINOCCHIETTO
Ingredienti

Fusilli
piselli
finocchietto
olio evo
aglio
peperoncino
prezzemolo
menta
sale
pepe macinato al momento

Preparazione
Lessare il finocchietto e metterlo da parte. Preparare un soffritto in padella con olio, aglio, peperoncino, quindi aggiungervi i piselli con un goccio d'acqua dei finocchietti e far cuocere per qualche minuto. Tagliare grossolanamente il finocchietto ed aggiungerlo ai piselli insieme alla menta, salare e pepare. Mantecare la pasta con le verdure e il prezzemolo, infine servire calda.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
lun 07 mar 2011 21:10:00 CET
Vista:
51894