gototopgototop
Stampa

SPAGHETTI ALL'UOVO DI SGOMBRO
SPAGHETTI ALL'UOVO DI SGOMBRO
SPAGHETTI ALL'UOVO DI SGOMBRO

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(9Voti)

Descrizione:
Altre immagini - Click to view larger image
Immagine aggiuntiva 1
SPAGHETTI ALL'UOVO DI SGOMBRO
Immagine aggiuntiva 2
SPAGHETTI ALL'UOVO DI SGOMBRO
Ingredienti

Uovo di sgombro o di altro pesce
pomodoro secco sott'olio oppure pomodorini freschi
olio evo
aglio
peperoncino
menta fresca
timo
sale

Preparazione
Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungervi le uova di pesce tagliate a pezzetti, far soffriggere per pochi secondi a fuoco moderato. Facoltativamente sfumate con un goccio di vino bianco, quindi aggiungere del pomodoro secco o sott'olio tritato, oppure qualche pomodorino tagliato in due e le erbe, menta e timo, lasciare sul fuoco giusto il tempo di far prendere calore ai nuovi ingredienti. Salare e aggiungere la pasta, mantecare e servire ben calda.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
15 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 01 apr 2011 23:21:44 CEST
Vista:
67050