gototopgototop
Stampa

SPAGHETTI CON NEONATA
SPAGHETTI CON NEONATA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(6Voti)

Descrizione:
Ingredienti

250 gr di spaghetti
250 gr di neonata
aglio
olio e.v.
prezzemolo
sale
pepe macinato al momento

Preparazione

In una padella preparare un soffritto con aglio e olio, condire con un pizzico di sale, completare con gli spagnetti lessati e la neonata a crudo, mantecare per pochissimi minuti, quindi spegnere il fuoco e aggiungere il pepe e il prezzemolo.
Note

Per chi non lo sapesse, la neonata, chiamata anche bianchetto, è costituita dal novellame di pesce, tanti piccolissimi pesciolini appena nati e profumatissimi di mare. Trova una delle sue massime espressioni quando è costituita da piccoli di sarda.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
15 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
2 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mar 22 mar 2011 11:38:37 CET
Vista:
57827