gototopgototop
Stampa

BRASATO BIANCO DI MAIALE
BRASATO BIANCO DI MAIALE

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Mollame di maiale
olio e.v.
carote
aglio
cipolla
spumante di chardonnay oppure altro vino bianco similare
estratto di pomodoro
ginepro
rosmarino
salvia
alloro
paprica dolce
una noce di estratto di pomodoro
sale
pepe macinato al momento

Preparazione

Preparare un soffritto con olio, carote, aglio e cipolla quindi, a fuoco alto, rosolarvi la carne tagliata a piccoli tocchetti infine aggiungere il vino e le erbette, la paprica e l'estratto, salare e pepare. Dopo una ventina di minuti di bollore abbassare la fiamma e far sobbollire per altre 2 ore e mezza. Aggiungere altro vino o un pò d'acqua nel caso il liquido di cottura dovesse asciugarsi.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
over 2,5 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:28:59 CEST
Vista:
35764