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569. BISCOTTI CROCCANTI II
569. BISCOTTI CROCCANTI II

Autore: Pellegrino Artusi

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Descrizione:
Ingredienti
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Preparazione

Farina, grammi 400.

Zucchero, grammi 200.

Burro, grammi 80.

Mandorle, grammi 40.

Uva sultanina, grammi 30.

Pinoli, grammi 20.

Cedro, o zucca candita, grammi 20.

Anaci, un pizzico.

Spirito di vino, cucchiaiate n. 2.

Bicarbonato di soda, un cucchiaino scarso.

Uova, uno intero e tre rossi.

 

Questi biscotti sono più fini dei precedenti; e ritengo non lascino nulla a desiderare. Le mandorle sbucciatele, e tanto queste che i pinoli lasciateli interi. Il candito tagliatelo a pezzettini. Fate una buca nel monte della farina e collocateci le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e il bicarbonato. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, poi apritelo ed allargatelo per aggiungervi il resto, e tirate un bastone alquanto compresso, lungo un metro, che dividerete in quattro o cinque parti, onde possa entrar nella teglia; doratelo e cuocetelo al forno. Cotto che sia tagliatelo nella forma dei biscotti a fette poco più grosse di un centimetro. e tostateli leggermente da ambe le parti.

 

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Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
sab 26 feb 2011 21:31:19 CET
Vista:
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