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SOUFFLE' AL FORMAGGIO
SOUFFLE' AL FORMAGGIO
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Autore: Cucina Italiana / Maurizio Artusi

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Descrizione:
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Ingredienti
50 gr di farina 00
50 gr di burro
300 ml di latte o panna
3 uova
1 presa di sale
75 gr di grana o parmigiano
75 gr di caciocavallo
Preparazione
Amalgamare in un tegame a fuoco bassissimo senza fare cuocere la farina e il burro, aggiungere il latte e/o la panna (si può fare anche un misto, far stringere senza arrivare mai al bollore. Quando il composto inizierà a rapprendersi togliere dal fuoco e aggiungere i tre tuorli con una presa di sale, dopo averlo fatto raffreddare un po’ aggiungere anche i formaggi grattugiati e alcuni piccoli pezzetti di caciocavallo. Infine incorporarvi gli albumi montati a neve, mescolare delicatamente e versare nelle apposite formine. Infornare per circa 25-30 minuti a 170 gradi. Servire immediatamente appena uscito dal forno.

 

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Tempo di preparazione:
1 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
12 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 14 ago 2009 02:14:34 CEST
Vista:
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