Autore: Mamma
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1 litro di succo di anguria rossa (2 kg di polpa circa)
200 gr di zucchero (da adattare in base alla dolcezza dell'anguria)
60 gr di amido (aumentando l'amido si infittisce il gelo) oppure 8-12 gr di colla di pesce
stecche di cannella intera
acqua di gelsomino
cioccolato fondente
cannella in polvere
Ricavare il succo di anguria passando allo spremi pomodoro o meglio col minipimer la polpa del frutto, filtrare con un colino a maglie medie, aggiungere lo zucchero, la cannella, l’acqua di gelsomino e l’amido precedentemente sciolto a freddo con un pò del succo stesso. Mettere sul fuoco moderato e rigirare continuamente evitando la formazione di grumi e non facendolo attaccare al fondo della pentola. Rigirare fino a quando l’amido comincerà a stringere. Togliere la cannella intera e versare nelle coppette mentre è ancora caldo, decorare con cannella in polvere e pezzetti di cioccolato fondente.
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