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TARALLI
TARALLI

Autore: Cucinare alla Siciliana

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

1 kg di farina 00
1 kg di zucchero
12 uova
2 dl di acqua tiepida
1 scorza di limone grattugiata
1 bicchierino di anice
1 bustina di vaniglia
burro per ungere
glassa di zucchero

Preparazione

Impastare la farina con lo zucchero, i tuorli d’uovo, l’anice e l’acqua tiepida. Montare gli albumi a neve e unirli alla pasta ottenuta. Lavorare il composto fino ad ottenere una pasta soffice e consistente. Tagliare a pezzetti in modo da poter ricavare dei rotoli lunghi circa 10 cm. Far riposare per qualche ora. Ungere la teglia con burro, adagiare la pasta e piegarla ad anello. Passarli al forno per una mezzora circa a 180 gradi. A cottura quasi ultimata sfornarli e rivestirli con la glassa di zucchero già preparata ancora calda e aromatizzata con la scorza di limone e la vaniglia. Infornare ancora per qualche minuto a forno caldo. Far raffreddare e servire.

 

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Tempo di preparazione:
over 2,5 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 02 apr 2010 00:04:05 CEST
Vista:
42034