gototopgototop
Stampa

TORTA ALL'ARANCIA
TORTA ALL'ARANCIA

Autore: Mamma

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

2 arance
200 gr di zucchero
300 gr di farina
100 gr di burro
3 uova
1 presa di sale
1 bustina di lievito

Preparazione

Montare il burro con lo zucchero e i tuorli, aggiungere la buccia grattugiata delle arance, quindi incorporarvi il succo delle stesse, la farina setacciata, gli albumi montati a neve e infine il lievito. Infornate a 180 per 40 minuti circa.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
12 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 26 giu 2009 10:09:46 CEST
Vista:
50172