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447. TORTINO DI PATATE II
447. TORTINO DI PATATE II

Autore: Pellegrino Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Preparazione

Il tortino di patate fatto nel seguente modo, mi sembra che venga meglio del precedente.

 

Patate, grammi 500.

Burro, grattami 50.

Farina, grammi 30.

Uova, n. 2.

Parmigiano, due cucchiaiate.

Latte, quanto basta.

Sale, quanto basta.

 

Fate una balsamella con la detta farina, con la metà del burro e il latte che occorre. Versate nella medesima le patate già cotte e passate. Lavoratele sopra al fuoco versando il burro rimanente, il sale e tanto altro latte che basti a farne una pasta non troppo morbida. Diaccia, aggiungete il resto e rosolate il composto come il precedente.

 

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Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 02 feb 2011 13:26:22 CET
Vista:
24933