gototopgototop
Stampa

420. CARCIOFI RIPIENI DI CARNE
420. CARCIOFI RIPIENI DI CARNE

Autore: Pellegrino Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Preparazione

Per sei carciofi, componete il seguente ripieno:

 

Magro di vitella di latte, grammi 100.

Prosciutto più grasso che magro, grammi 30.

Un grumolino dei carciofi.

Un quarto di cipolla novellina.

Alcune foglie di prezzemolo.

Un pizzico di funghi secchi rammolliti.

Un pizzico di midolla di pane in bricioli.

Un pizzico di parmigiano grattato.

Sale, pepe e odore di spezie.

 

Quando i carciofi avranno preso colore col solo olio, versate un poco d'acqua e copriteli con un cencio bagnato tenuto fermo dal coperchio. Il vapore che emana, investendoli da tutte le parti, li cuoce meglio.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 02 feb 2011 13:07:30 CET
Vista:
14608