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SOFFICINI
SOFFICINI

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Ingredienti per 20 sofficini:

Per la pasta

500 gr di farina
latte q.b.
25 gr di lievito di birra
1 pizzico di zucchero
2 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
 

Per il ripieno

400 gr di mozzarella
200 gr di prosciutto
noce moscata

Preparazione

Impastare gli ingredienti, quindi stendere la pasta ottenuta fino ad uno spessore di circa 2 mm e tagliare dei dischi con una tazza da latte. Posizionare il ripieno su una metà dei dischi ottenuti, aiutandosi con un pennello umido bagnare il bordo e ripiegarvi sopra l’altra metà, sigillare bene. Friggere in olio meglio se e.v.

 

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Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
5 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:36:59 CEST
Vista:
14953