gototopgototop
Stampa

FLAN AL CIOCCOLATO
FLAN AL CIOCCOLATO
FLAN AL CIOCCOLATO

Autore: Sito Internet

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
160 gr di zucchero
4 uova
40 gr di farina

Preparazione

Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria, aggiungere i tuorli, lo zucchero e la farina infine incorporarvi gli albumi montati a neve. Per un flan con l’interno liquido infornare a 180 g per 10 minuti, aumentare a 30 min per ottenere un tortino al cioccolato. E’ d’obbligo l’uso di uno stampo con il buco centrale.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 14 ago 2009 02:19:11 CEST
Vista:
43765