gototopgototop
Stampa

POLPETTE DI PANE DEL GARGANO
POLPETTE DI PANE DEL GARGANO

Autore: Gambero Rosso TV

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti

Pane raffermo sbriciolato con le mani
pecorino grattugiato
uova intere
aglio tritato
prezzemolo tritato
salsa di pomodoro ben ristretta
basilico
sale
pepe

Preparazione

Miscelare il pane, il pecorino, le uova, l’aglio ed il prezzemolo. Con la pasta ottenuta formate delle polpette aiutandosi con due cucchiai. Friggere le polpette ed infine farle cuocere per 10 minuti nella salsa di pomodoro precedentemente ben ristretta. Condire e decorare con foglie di basilico.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:15:37 CEST
Vista:
52526