gototopgototop
Stampa

INVOLTINI DI PROSCIUTTO CON PASTA AL FORMAGGIO
INVOLTINI DI PROSCIUTTO CON PASTA AL FORMAGGIO

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

300 gr. di pasta lunga (possibilmente tagliatelle fresche all’uovo)
8 fette di prosciutto cotto tagliate non troppo sottili
pecorino stagionato
olio e.v.
Preparazione

Cuocere la pasta e dopo averla ben scolata condire subito con olio e pecorino grattugiato a scagliette. Avvolgere due piccole forchettate di pasta e disporle su ogni fetta di prosciutto quindi arrotolarle e disporre i cannelloni così ottenuti in una pirofila precedentemente oliata. Infine raschiare delle grosse scaglie di pecorino con un coltello e utilizzarle per condire la parte superiore degli involtini. Mettere in forno a microonde a riscaldare e gratinare fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
4 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 00:52:44 CEST
Vista:
41957