Autore: Gambero Rosso TV
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10 albumi
250 gr. di panna liquida da montare
2 fogli di colla di pesce
10 fragole
150 gr. di miele d’acacia
zucchero q.b. per le fragole
mandorle tostate a scaglie q.b.
maraschino q.b.
caramello modellato
Montare la panna, bagnare in acqua fredda la colla di pesce, montare gli albumi. In una padella versare il miele, farlo riscaldare ed aggiungere la colla di pesce facendola sciogliere. Versare il contenuto della padella negli albumi e sbattere ancora per ottenere una mousse. Quindi aggiungere la panna montata mescolando delicatamente.
Spolverare il fondo degli stampini con le mandorle, sbriciolare e versare la mousse quindi mettere in freezer per due ore circa. Tagliare in due le fragole, aggiungere lo zucchero ed il liquore al maraschino quindi frullare e setacciare con un colino stretto la salsa così ottenuta.
Assemblare il semifreddo con la salsa di fragole e lo zucchero modellato.
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