
 |
SPAGHETTI CON PESCE SPADA E NEONATA
Ingredienti
200 gr. spaghetti
150 gr. pesce spada
150 gr. neonata
150 g.r. pomodorini
peperoncino piccante
olio e.v.
aglio
cipolla scalogno
capperi (facoltativo)
basilico
sale
pepe macinato al momento
Preparazione
Soffriggere nell’olio la cipolla, l’aglio, e il peperoncino piccante, aggiungere il pesce spada tagliato a cubettini e a cottura quasi ultimata aggiungere il pomodorino tagliato a quartini, quindi tritare i capperi ed il basilico ed aggiungerli, salare, pepare e prima di terminare la cottura mescolare sul fuoco con la neonata facendo cuocere per pochissimi minuti. Mescolare in padella con gli spaghetti.
Note
Per chi non lo sapesse, la neonata, chiamata anche bianchetto, è costituita dal novellame di pesce, tanti piccolissimi pesciolini appena nati e profumatissimi di mare. Trova una delle sue massime espressioni quando è costituita da piccoli di sarda.

SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
2 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mar 22 mar 2011 11:39:21 CET
Vista:
33650