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150. FRITTATA DI CAVOLFIORE
150. FRITTATA DI CAVOLFIORE

Autore: Pellegrino Artusi

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Descrizione:
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Preparazione

Per fare questa frittata di un erbaggio de' più insipidi, com'è il cavolfiore, è necessario, onde renderla grata al gusto, ve ne indichi le dosi.

 

Cavolfiore lessato, privo delle foglie e del gambo, grammi 300.

Burro, grammi 60.

Parmigiano grattato, due cucchiaiate ben colme.

Olio, una cucchiaiata.

Uova, n. 6.

 

Tritate minuto il cavolfiore e mettetelo in padella col burro e l'olio, condendolo con sale e pepe. Sbattete le uova col parmigiano, salatele e versatele sopra il cavolo quando avrà ritirato l'unto.

Tenete sottile la frittata, per non rivoltarla, e se la padella è piccola fatene piuttosto due.

 

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Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
dom 30 gen 2011 21:42:46 CET
Vista:
20077