gototopgototop
Stampa

106. SPAGHETTI CON LA BALSAMELLA
106. SPAGHETTI CON LA BALSAMELLA

Autore: Pellegrino Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Ingredienti

Tolti asciutti dall'acqua e conditi sul vassoio con parmigiano e burro, né più né meno come siete soliti a fare, versateci sopra, se gli spaghetti fossero grammi 300, una balsamella composta di

 

Latte molto buono decilitri n. 3.

Burro, grammi 20.

Farina, grammi 5 che corrispondono a una mezza cucchiaiata.

 

È una minestra che potrà bastare a quattro persone.

Preparazione

Tolti asciutti dall'acqua e conditi sul vassoio con parmigiano e burro, né più né meno come siete soliti a fare, versateci sopra, se gli spaghetti fossero grammi 300, una balsamella composta di

 

Latte molto buono decilitri n. 3.

Burro, grammi 20.

Farina, grammi 5 che corrispondono a una mezza cucchiaiata.

 

È una minestra che potrà bastare a quattro persone.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
dom 30 gen 2011 10:45:45 CET
Vista:
14818