![PANNA COTTA](/martusi/foto/cookbook/Panna cotta con liquore cioccolato.jpg)
PANNA COTTA
Ingredienti
200 ml di latte
300 ml di panna liquida
70 gr di zucchero
30 gr di fecola
12 gr gelatina (dose per 500 ml)
Preparazione
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina, sciogliere con un po’ di latte freddo lo zucchero e la fecola. Portare a bollore latte e panna poi togliere dal fuoco e aggiungere, mescolando con una frusta, la gelatina e poi lo zucchero e la fecola poco alla volta. Rimettere sul fuoco e mescolando far bollire per circa 2 minuti. Appena inizierà ad addensarsi versare nelle formine e mettere in frigo per 1 o 2 ore.
Note
Si può scegliere di sostituire il latte con la panna e la fecola con altro zucchero, si può inoltre insaporire con foglie di menta fresca da togliere prima di mettere nelle formine e con una bustina di vaniglia. Nella foto è stato usato il liquore al cioccolato della Dolceria Bonajuto dalla spiccata densità, quasi una crema.
![Detail feed in/out](/components/com_garyscookbook/themes/theme0/images/idx.png)
SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
2 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
10 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mar 06 apr 2010 18:52:54 CEST
Vista:
25137