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COSCIOTTO DI AGNELLO CON PATATE
COSCIOTTO DI AGNELLO CON PATATE

Autore: Gambero Rosso TV

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Coscia di agnello
lardo
aglio
rosmarino
olio e.v. di oliva
sale
pepe

Preparazione

Frullare il lardo con aglio e rosmarino quindi forare la coscia di agnello ed introdurvi il composto, ricoprire con il lardo rimanente e lasciare riposare in frigo per 12-24 ore. Saltare delle patate novelle in padella con olio, aglio e rosmarino, salare e pepare unire la coscia e mettere in forno caldo per 40 minuti circa.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
over 2,5 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:32:25 CEST
Vista:
26129