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ZUPPETTA DI TORRONE CON GANACHE AL CIOCCOLATO E PANETTONE CROCCANTE
ZUPPETTA DI TORRONE CON GANACHE AL CIOCCOLATO E PANETTONE CROCCANTE
ZUPPETTA DI TORRONE CON GANACHE AL CIOCCOLATO E PANETTONE CROCCANTE

Autore: Francesco Torelli

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Descrizione:
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Ingredienti

1 lt panna liquida
80 gr cioccolato extra fondente
150 gr torrone
300 gr panettone
25 gr lamelle di mandorle
Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, una volta giunto a completo scioglimento montare 450 ml di panna fredda, arrivati a metà aggiungere il cioccolato fuso e continuare fino a che la panna sarà ben montata.

In un tegame mettere la panna rimanente con il torrone a pezzetti e fondere tutto, una volta ottenuta una crema passare al chinoise o colino, in modo da eliminare le arachidi, le mandorle, ecc. provenienti dal torrone.

Tagliare il panettone a cubetti, tostarlo in forno, appena diventerà croccante uscirlo.

Montare il piatto disponendo a specchio la crema al torrone, con nel mezzo una quenelle di ganache al cioccolato. Spolverizzare con lamelle di mandorle e alla fine completare con il panettone croccante.

 

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Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
4 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
gio 06 gen 2011 19:50:08 CET
Vista:
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